las mejores lentejas co hagalo en casa

Publicado en por hagalo en casa

TRABAJA EN CASA GANA DINERO SIN VENTAS

“Las lentejas son una de las legumbres más importantes en la cocina colombiana. Conviene comerlas al tiempo con arroz o con maíz. Esto es lo que hace de las lentejas un alimento completo y nutritivo”, comentó la chef internacional Sofía Gaviria.

La zanahoria y el tomate son básicos para darle sabor.

“Es muy importante que los tomates no se adicionen sino hasta el final, pues ellos tienen ácido y los ácidos hacen que éstas se demoren un poco más en cocinar”, explicó Sofía.

Si usted es de los que le agrega bicarbonato para ablandarlas, ponga mucha atención: “Algunos nutricionistas dicen que la adición de bicarbonato al agua de cocción de las lentejas hacen que pierda algo de sus valores nutritivos”, afirmó Sofía.

Por último recuerde que el remojo no es algo básico para prepararlas.

“Las lentejas pueden ponerse directamente en el agua en la que se van a cocinar, y durante una hora o una hora y media dependiendo de si se está en Bogotá o si se está a nivel del mar
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post